Автор работы
ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области", Шарья
Действия
__sape_keys__
Информация о работе

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"; г.Шарья, Костромская обл.; Мицкевич Ольга Владимировна; 2014; 47 страниц; Контрольно-оценочные средства 1. Пояснительная записка 2.Теоретическая часть_ 3. Результаты освоения модуля 4. Формы промежуточной, текущей аттестации 5. Оценка освоения теоретического профессионального модуля 6. Оценка по учебной и производственной практике 7. Контрольно–оценочные материалы для квалификационного экзамена 8. Таблица результатов обучения по профессиональному модулю 9.Материалы по апробации 10. Заключение 11. Список литературы.

Размер: 113 Кб (rar), Опубликовано: 14.10.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
2735
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев