Автор работы
МКОУ Ковалёвская СОШ, Лиски Воронежской обл
Действия
Папки
4153 дней назад, 1 Файлы
4441 дней назад, 23 Файлы
4483 дней назад, 19 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Бурляева А.С. Видеоролик "Город-герой Керчь"

Всероссийский дистанционный конкурс "Есть память, которой не будет забвения, и слава, которой не будет конца", виртуальная экскурсия по городу-герою Керчь. Работа выполнена в программе Windows Movie Maker. Слайд-шоу можно использовать во внеклассной работе, на уроках истории, для ивидуального просмотра.

Размер: 51887 Кб (rar), Опубликовано: 17.05.2012
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
7 оценок
0
1886
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  •  Новикова Л.А. написал(а) 3708 дней назад (позитивно) 
     
    1

    Уважаемая Алла Станиславовна! Видно, что Вами проделана очень большая работа и подготовительная, и в процессе создания ролика. Подобраны хорошие и качественные фотографии, на некоторых слайдах они умело сочетаются с фоном. Это придает необычность демонстрации и привлекательность подачи материала. Видеоряд удачно дополняет и грамотное музыкально-речевое сопровождение. Материал представлен ярко, интересно, эмоционально. Но на первом музыкальном фрагменте  все же идет посторонний шум. Спасибо за Ваш труд! Желаю дальнейших творческих успехов и УДАЧИ в конкурсе! С уважением, лариса Александровна.

     
       
     
    0 очков
     
  •  Бурляева А.С. написал(а) 3712 дней назад (позитивно) 
     
    1

    Уважаемые коллеги! Мне написали, что идёт посторонний шум на первом музыкальном фрагменте, но при загрузке домашнего версии шума нет (я проверила). Прошу прощение за неудобства.

     
       
     
     
    0 очков
     
  •  Бурляева А.С. написал(а) 3719 дней назад (позитивно) 
     
    1

    Уважаемые коллеги! Моя работа посвящается городу, который близок для меня, там живёт моя мама. Все эти места я посещала со своей семьёй и не перестаю удивляться мужеству и героизму советских людей. Материала очень много, хотелось его весь разместить, но вес фильма ....  Все фотографии, за исключением нескольких,  сделаны в Керчи фотографом Халдеем. Думаю, что материал будет полезен.

     
       
     
     
    0 очков