Автор работы
КГБ ПОУ "Хабаровский торгово-экономический техникум", Хабаровск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
«Исследование ассортимента и оценка качества диетических сортов хлебобулочных изделий, реализуемых в сети гипермаркетов «Самбери»
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Хабаровский торгово-экономический техникум"; г. Хабаровск; Хабаровский край; Автор - Самохина Александра Вадимовна, студентка 3 курса КГБ ПОУ ХТЭТ, группа Э-32; руководитель - Савенко Татьяна Степановна, преподаватель КГБ ПОУ ХТЭТ; 2015 год; 17 страниц.
Целью выполнения данной работы является изучение ассортимента и оценка качества диетических сортов хлебобулочных изделий, реализуемых сетью гипермаркетов «Самбери». Для достижения поставленной цели в работе сформулированы следующие задачи:
- изучить и проанализировать ассортимент диетических хлебобулочных изделий, реализуемых в торговой сети гипермаркетов «Самбери»;
- разработать критерии оценки качества хлебобулочной продукции с использованием современных методов;
- исследовать и проанализировать качество образцов диетических хлебобулочных изделий, реализуемых сетью гипермаркетов «Самбери», в соответствии с требованиями ГОСТ.
Размер: 82 Кб (rar), Опубликовано: 02.01.2016
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: Хлеб диета сорт правильное питание анализ исследование
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
1476
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев