Просмотр работ в папке "Файлы от Katrin-1980"
 | 3038 дней назад
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Хабаровский торгово-экономический техникум"; г. Хабаровск; Хабаровский край; Автор - Самохина Александра Вадимовна, студентка 3 курса КГБ ПОУ ХТЭТ, группа Э-32; руководитель - Савенко Татьяна Степановна, преподаватель КГБ ПОУ ХТЭТ; 2015 год; 17 страниц. Целью выполнения данной работы является изучение ассортимента и оценка качества диетических сортов хлебобулочных изделий, реализуемых сетью гипермаркетов «Самбери». Для достижения поставленной цели в работе сформулированы следующие задачи: - изучить и проанализировать ассортимент диетических хлебобулочных изделий, реализуемых в торговой сети гипермаркетов «Самбери»; - разработать критерии оценки качества хлебобулочной продукции с использованием современных методов; - исследовать и проанализировать качество образцов диетических хлебобулочных изделий, реализуемых сетью гипермаркетов «Самбери», в соответствии с требованиями ГОСТ.