Просмотр работ в папке "Тезисы учебно-исследовательской работы «Интернет в пищевой промышленности»"
 | 4367 дней назад
Барнаульский кооперативный техникум, 2012г., 3 стр., выполнил студент 4 курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» Явкин И.Ю.; преподаватель Немыкина И.В., дисциплина: «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Представлено изучение потенциала интернет ресурсов в продвижении товаров и услуг предприятий пищевой промышленности"
 | 4373 дней назад
г.Барнаул, НОУ СПО БКТ АКПС; дисциплина: «Информационные технологии в профессиональной деятельности»; год: 2012; 2 стр. Составлен обобщенный анализ возможностей использования интернет-ресурсов в профессиональной деятельности бухгалтера.
 | 4373 дней назад
г.Барнаул, НОУ СПО БКТ АКПС; дисциплина: «Информационные технологии в профессиональной деятельности»; год: 2012; 5 стр. Приведена специфика интернет-общения. Социальные сети представлены как средство межличностного взаимодействия, влияния. Представлены рекомендации в использовании ресурсов интернета для общения, а также в сфере торговли.
 | 4373 дней назад
г.Барнаул, НОУ СПО БКТ АКПС; дисциплина: «Информационные технологии в профессиональной деятельности»; год: 2012; 3 стр. Проведен анализ возможностей использования интернет-ресурсов в правовой поддержке профессиональной деятельности бухгалтера, приведено описание некоторых интернет-ресурсов.
 | 4373 дней назад
г.Барнаул, НОУ СПО БКТ АКПС; дисциплина: «ИТ в профессиональной деятельности»; год: 2012; 4 стр. Проведен анализ возможностей использования интернет-ресурсов в продвижении услуг ресторанов. Перечислены смысловые документальные, информационные) и технические (структурная организация) параметры анализа интернет-ресурсов, используемых с целью продвижения услуг предприятий общественного питания.