Просмотр работ в папке "Рабочая программа по дисциплине Основы пищевых и перерабатывающих производств "
 | 3379 дней назад
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 19 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Основы пищевых и перерабатывающих производств» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 150201 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования. Максимальная нагрузка (всего) - 144 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 96 ч., в том числе практические занятия - 40 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 48 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета