Просмотр работ в папке "Рабочая программа по дисциплине Инновационные технологии в профессиональной деятельности"
 | 2055 дней назад
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 19 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Основы пищевых и перерабатывающих производств» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов . Максимальная нагрузка (всего) - 60 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 40 ч., в том числе практические занятия - 10 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 20 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета