"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Просмотр работ в папке "Методическая работа"
 | 1562 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О.А. Сценарий открытого урока на тему «Экстрагирование по дисциплине “Процессы и аппараты”» для специальности 260105 Технология сахаристых продуктов, 2015. Сценарий предназначен для преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
 | 1679 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала (технология), для специальности(группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.5
 | 1679 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала (оборудование), для специальности (группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.4
 | 1679 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала, для специальности (группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.4
 | 1731 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Контрольно-оценочные средства по дисциплине "Процессы и аппараты" для специальности 260105 "Технология сахаристых продуктов", 2014-с.42
 | 1735 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Положение о квалификационном экзамене по профессиональному модулю, 2014-с.9
 | 1735 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Рабочая программа учебной дисциплины "Процессы и аппараты" по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.18