"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

13.11.2011 19:37ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Уважаемые коллеги- форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в БИБЛИОТЕКЕ  поисковик? Что-то я не нашла.... Грустно мне И как найти публикации на те темы, которые тебя интересуют? Заранее спасибо!Улыбка

13.11.2011 21:25ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Светлана Борисовна, на странице библиотеки: http://metodisty.ru/m/files/home/ есть вкладки. Например: Поиск (ищется по ключевым словам), Теги (выводятся работы с определенным тегом (тег добавляется самим участником)), Категории (разбивка работ на основные категории (разделы))

С уважением, Павел Наумов.
16.11.2011 19:57ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Эх, Семен Семеныч!...Улыбка Спасибо большое, Павел Сергеевич!

26.01.2012 11:08ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Уважаемые форумчане! Подскажите, как создавать темы в форуме? Никак не могу сообразить.Плачу

26.01.2012 20:40ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

уважаемые колеги подскажите как разместить материал на сайте?

27.01.2012 08:15ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Ирина Анатольевна, зайдите в основной раздел форума, выберите необходимый раздел слева, откройте его и над списком тем увидите ссылку "Новая тема". Такая же ссылка присутствует и в каждой теме, сверху всех сообщений. В группах, соответственно, нужно открыть форум группы с главной страницы самой группы.

Ольга Анатольевна, посмотрите раздел Помощь

27.01.2012 09:43ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

спасибо Павел Наумов

28.01.2012 18:37ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Уважаемые коллеги, хотела добавить работу на конкурс и нажав кнопку "Ответить " получила вот такой ответ. Доступ закрыт. У вас должен быть специальный доступ к этой области, либо вы не авторизовались. зарегистрирована уже год, в чем дело. Помогите разобраться. с уважением Маргарита

28.01.2012 19:51ЦитироватьРейтинг: 0ПлохоОтлично

Маргарита Владимировна, вероятнее всего Вы не присоединились к конкурсу. Зайдите на главную страницу конкурса и в блоке "Действия" нажмите кнопку "Присоединиться". Также проверьте по дате начала и окончания конкурса - открыт ли он.

1-9 из 9
First page
Previous page
1
Next page
Last page
Copyright © 2012 Metodisty.ru