Новости

Танцевальные классы округа Оранж


Наша танцевальная жизнь

 

Добро пожаловать на сайт нашей танцевальной студии - https://www.nsdancing.com/. Мы - Серхио Бессон и Наталья Кравец. Мы танцоры. Это не хобби, это наша жизнь. Мы оба начали танцевать в 5 лет. Мы были чемпионами разных стран (Украина, Италия, Латвия), вместе мы стали чемпионами Голландии и представляли Нидерланды на чемпионате мира по латиноамериканским играм.

 

Наталия говорит на русском, голландском и английском языках. Серхио говорит на итальянском, латышском, русском и английском языках. Люди, которые говорят на разных языках, посещают нашу танцевальную студию. Если вы пройдете первый урок танцев, мы научим вас языку чувств. У нас есть мальчики-близнецы, которым почти 3 года, Стефано и Лоренцо, они любят танцевать с нами и другими.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

На наших уроках танцев ученики в возрасте от 4 до 100 лет. Да, мы сказали: «Даже 100 лет». Они увлекаются танцами, и не имеет значения, сколько им лет.

 

У нас более 25 лет опыта преподавания, и многие из наших учеников стали чемпионами, но больше всего мы любим учить людей «с нуля», которые никогда раньше не танцевали или у которых «две левые ноги». Нам очень приятно дать людям возможность выразить свои чувства через танцы и увидеть, как они наслаждаются многими общественными мероприятиями и вечеринками.

 

Мы проводим занятия по более чем 17 танцам, таким как сальса, свинг, румба, бачата, самба, танго, вальс, болеро, меренге, Ча Ча, Фокстрот, Квикстеп, Хастл, Джайв, Мамбо, Пасодобль.

 

Мы хотели бы видеть вас в одной из наших танцевальных студий, и мы можем гарантировать, что вы получите удовольствие от того, чтобы стать одним из наших студентов. Наши занятия могут изменить вашу жизнь к лучшему.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Учиться танцевать можно

 

Многие из наших учеников сказали нам, что они хотели бы научиться танцевать в течение длительного времени, но они были очень нервными, подсознательными и немного подозрительными ко всему процессу танца. У нас есть несколько слов о том, чего ожидать от вашего первого урока танцев:

 

  • Для начала, это абсолютно нормальная реакция - чувствовать себя так, потому что вы будете вне своей зоны комфорта. Если вы попросите нас сделать вашу работу, мы будем чувствовать себя так же.
  • Кроме того, вы должны чувствовать себя комфортно со своим учителем. На первом уроке мы покажем вам нашу танцевальную студию (у нас также есть 2 небольших частных бальных зала, и обычно людям это нравится в начале).
  • Затем мы поговорим о ваших целях (какие танцы вы хотели бы узнать, запланировано ли специальное мероприятие и т.д.).
  • По вашей просьбе мы покажем вам первые несколько элементов танца и несколько шагов танца, вы получите представление о том, как это работает, если вам нравится танец и наш стиль преподавания.

 

С любовью, Серхио и Наталия.



Теги: танцевальные классы   | Дата публикации: 10.01.2019 12:56
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок