Новости

Стильные футболки известных брендов


Итальянское слово «Navigare» дословно можно перевести как «серфинг», но для многих мужчин и женщин оно в первую очередь ассоциируется с высококачественной и стильной футболки и прочей одеждой итальянской торговой марки с одноименным названием. Одежду этого бренда предпочитают иметь в своем гардеробе звезды с мировым именем, такие как Лучано Паваротти, который снимался в рекламном ролике компании. Слоганом и девизом компании является «одежда на море, одежда на суше и одежда на каждый день». Продукция этой известной компании выпускается на 13 итальянских фабриках, которые специализируются на производстве высококачественных трикотажных изделий для мужчин и женщин. В ассортименте компании также имеется широкий выбор сорочек и джинсов, халатов и нижнего белья, курток и сумок. Компания «Navigare» имеет свои представительства в Португалии и Канаде, Германии и Бельгии, Гонконге и Австрии, России и Великобритании.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Поклонниками одежды Navigare стали люди, которые предпочитают выглядеть элегантно и красиво, одновременно чувствуя себя комфортно всегда и везде, даже когда занимаются спортом или просто одеты по-спортивному. Современные линейки спортивной одежды компании достаточно разнообразны: вы сможете найти в них исторические и классические мотивы, этнические и ретро нотки. В одежде Navigare вы будете респектабельны и изысканны во время занятий такими аристократичными видами спорта, как гольф, яхтинг и верховая езда. Компания разрабатывает и производит универсальную одежду, которая будет актуальна в любой ситуации и обстановке, одновременно с этим продукция бренда неизменно высокого качества и комфортна в носке. Каждая деталь одежды, вплоть до мельчайшего шва выполнена таким образом, чтобы вам было удобно и приятно ее носить.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

При изготовлении своей продукции компания всегда использует сырье самого высшего качества. Трикотажные изделия, к примеру, производятся из мериносовой шерсти, благодаря чему одежда практически не «скатывается», и овечьей пряжи «Ланэросси», которая придает джемперам и свитерам Navigare особую мягкость, позволяет сохранять форму и яркие насыщенные цвета в течение всего периода носки. Если говорить об изделиях из хлопка, то при их производстве компания использует «шотландскую нить», которая отличается особо высокой прочностью и устойчивостью к выгоранию. Благодаря уникальным свойствам этой нити одежда из нее практически не мнется, отлично абсорбирует влагу, и длительное время сохраняет первоначальный внешний вид. Ткани нового поколения, применяемые при изготовлении верхней одежды, проходят специальную обработку и получают такие уникальные качества, как влаго- и ветронепроницаемость. Такие качества одежды необычайно востребованы в осеннее-весенние периоды, когда дождь и ветер пронизывают насквозь. Шелковое нижнее белье бренда, надетое на тело, создает дополнительные комфорт и ощущение свежести, которое сопровождает вас в течение всего дня. Линейки одежды Navigare производятся в широком диапазоне размеров – от 34-го по 64-й, что снимает практически все ограничения по возрасту. Цветовая гамма сможет удовлетворить любого, самого избалованного клиента – от любителя классического стиля до сторонников авангардных направлений в моде.



Теги: стильные футболки   | Дата публикации: 30.06.2019 20:29
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок