Новости

Радиоволновой (RF) лифтинг. Микротоковая терапия лица


Сегодня реалии таковы, что каждая современная женщина хочет иметь красивое и молодое лицо. Кому-то это нужно в силу своей профессии, кто-то хочет всегда выглядеть привлекательно и красиво, а самое главное молодо. По прошествии времени кожа лица изменяется - появляется пигментация, морщины, сосудистые звездочки. Кожа лица может отвисать либо наоборот стягиваться. Благо, что сегодняшняя современная косметология позволяет решить огромное количество этих проблем, продлить молодость на десятки лет, не прибегая при этом к хирургическому скальпелю. Сегодня большую популярность заслужила косметологическая услуга микротоковая терапия стоимость которой не высокая и ею может воспользоваться любая женщина.

 

Разнообразные косметологические методики направленные на то, чтобы действовать на самые глубокие слои кожи, заставляя при этом клетки активно вырабатывать коллаген и эластин, которые являются главными строительными материалами кожи и посредством них кожа сохраняет свою молодость надолго.

 

Прикрепленное изображение

 

Косметологическая процедура Элос для омоложения лица

 

Самая эффективная методика по омоложению лица называется Элос омоложение. Разработана она была израильскими учеными и на сегодняшний день успела себя положительно зарекомендовать во всём нашем мире. По прошествии короткого периода времени она позволяет не только лишь подтянуть обвисшую кожу, но избавить от морщин и вернуть коже здоровый цвет. Также данная косметологическая процедура избавляет от сосудистых дефектов и гиперпигментации. Что очень трудно сделать посредством прилегания к иным методам.

 

Основное преимущество этой технологии заключается в том, что в ходе ее применения создается баланс между энергией радиочастотного электрического поля и световой энергией, то есть лазера. При этом свет действует на верхние слои кожи, удаляя при этом мертвые частички и не повреждая никак здоровые клетки. А электрическая энергия способна прогреть глубокий слой покрова кожи. И при всём этом клетки кожи начинают сами активно вырабатывать эластин и коллаген, что приводит к немедленному омоложению кожного покрова лица.

 

При этом Элос технология совершенно безопасна для кожи, она никак не способна привести к появлению ожогов, что очень часто случается во время использования классического фотоомоложения лица либо омоложения лица с помощью лазера.

 

Прикрепленное изображение

 

Косметологическая процедура Matrix RF

 

Это еще одна уникальная процедура с использованием специального косметологического оборудования, которая направлена на безоперационное омоложение кожи лица. Сегодня на rf лифтинг цены достаточно лояльны, рекомендуем ходить почаще на такие процедуры. Основана эта методика на действии радиочастотной фракционной энергии. Для того чтобы воздействовать на кожу, прибор генерирует радиочастотное импульсное поле, какое подается с помощью стерильной специальной насадки аппликатора. Эта насадка аппликатор имеет огромное количество электродов, для того чтобы воздействовать на разные части лица, даже самые труднодоступные.

 

Радиочастотное генерируемое поле прогревает обрабатываемый участок кожи. При этом с верхнего слоя кожи удаляются мертвые частички. Одновременно электрическое поле также воздействует на глубокие слои кожного покрова, клетки которых после своего нагрева начинают очень активно восстанавливаться и вырабатывать коллаген и эластин. В конечном результате чего, верхний мёртвый слой заменяется полностью здоровой кожей, морщины с лица проходят, кожа омолаживается. Эффект от процедуры держится в течение 1-го года. После этого срока рекомендуется процедуру повторить для закрепления результата.

 

Во время выполнения процедуры Matrix RF интенсивность подачи радиочастотных полей регулируется. И этот факт гарантирует действие только лишь на те участки кожи, которые имеют любые проблемы. Нервные волокна и мышцы при этом никак не повреждаются, вследствие чего вероятность возникновения побочных эффектов равна нулю.

 

Как показывает практика, безоперационные современные процедуры для того чтобы омолодить кожу лица не способны вызвать никаких побочных эффектов. Они почти что безболезненны и полностью безопасны. При этом долгого периода реабилитации нет. После проведения сеансов пациент сможет легко заниматься своими привычными делами.

 

Но для того чтобы закрепить полученный эффект нужно провести несколько сеансов процедур омоложения лица.

 

Отметим, что две вышеперечисленные процедуры для омоложения лица имеют и эффект профилактики, вследствие чего показаны тем женщинам, которые уже перешагнули за 30 лет.

 

Если вы регулярно будете посещать косметический салон, вне зависимости от вашего возраста, вы будете всегда выглядеть молодо и привлекательно!



Теги: радиоволновой (rf) лифтинг. микротоковая терапия   | Дата публикации: 19.05.2019 09:51
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок