"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
Новости

Купить конский возбудитель для женщин и мужчин


Конский возбудитель для мужчин и женщин: особенности применения

 

Конский возбудитель как медицинское средство было разработано с целью применения как стимулятора домашнего скота к размножению. Однако после проведенных испытаний стало известно, что вещество влияет также на центры мозга человека, ответственные за сигналы к возбуждению. Сегодня средство полностью безопасно для здоровья человека, внесен в перечень лекарственных медикаментов РФ, которые допускается принимать человеку.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Особенности приема и как работает препарат

 

Конский возбудитель имеет научное наименование ВТС (вытяжка тестикулярной сыворотки). Стимулятор полового возбуждения используется для стимуляции желания, но также при налаживании сексуальной жизни в парах, где наблюдаются проблемы различного характера.

 

Возбудитель производится в виде капель, которые легко применять в точной дозировке. Капли используются с любыми напитками, вследствие чего окружающие не будут знать о приеме препарата. Данный факт чрезвычайно важен для представителей сильного пола, которые не желают делиться причиной своих геройств в постели. Добавлять капли можно в различные напитки, их цвет и консистенция не меняются, посторонний аромат отсутствует. Легкая горечь возникает исключительно при добавлении в воду.

 

Показания к использованию:


  • физическая усталость после напряженного дня или чрезмерных нагрузок;
  • активизация притяжения между партнерами после стресса или конфликтов в паре;
  • избавление от комплексов, которые не дают полностью расслабиться;
  • дискомфорт в процессе близости по причине недостаточного возбуждения, выделения смазки;
  • гормональные сбои и снижение либидо;
  • болезни, негативно влияющие на сексуальное влечение (цистит, воспаления в мочеполовой системе).

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Как воздействует препарат на женщин и мужчин


Применение препарата рекомендовано врачами при отсутствии достаточного уровня возбуждения. Пониженное либидо способствует фригидности и отсутствию удовольствия от физической близости. Также препарат рекомендован здоровым женщинам, которые предпочитают эксперименты и жаждут новых ощущений. У средства минимальные противопоказания при соблюдении правильной дозировки.

 

Мужчинам рекомендовано средство при простатите и прочих заболеваниях мочеполовой системы. Возбудитель способствует активизации притока крови к половому органу, активизируется центральная нервная система и ее центры, ответственные за возбуждение. В результате улучшается и продлевается эрекция, поднимается артериальное давление, продлевается время полового акта, ускоряется восстановление после него и готовность к дальнейшей близости с партнершей.

 

Препарат прописывается доктором при импотенции и оказывает практически 100% эффективность, возвращая мужчине молодость и возможность совершать новые подвиги с партнершей. Раствор следует применять в соответствии с дозировкой по массе тела, однако не более 16 капель за один прием.

 

Благодаря натуральному составу средство безвредно для организма мужчин и женщин, помогает получить полноценное наслаждение от полового акта и продлить его, усилить яркость ощущений.

 

Источник http://konskiivozbuditel.umi.ru



Теги: конский возбудитель   | Дата публикации: 13.03.2019 07:33
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок