Новости

Косметологические услуги в Краснодаре


Поход в салон красоты является огромным праздником для любой женщины. Когда всё закончилось и пора выйти из салона на улицу, женщина ощущает себя на несколько лет моложе. В салонах красоты на сегодняшний день есть множество всевозможных процедур, это и подтяжка и чистка, а также омоложение лица и многие другие процедуры. В Краснодаре такие услуги от клиники ЮМР являются самыми выгодными и качественными в регионе.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение



В зависимости от того, что вы хотели бы для себя получить, можно выбрать в салоне вместе со специалистом необходимый набор индивидуальных процедур. Не стоит стесняться косметолога-специалиста, а следует спрашивать у него совет.



Среди популярных процедур по уходу за лицом можно выделить несколько, которые являются самыми востребованными сегодня на рынке красоты и здоровья:



Мезотерапия – это такая процедура, при которой под кожу пациенту при помощи укола вводится специальный медицинский препарат, инъекций таких производится множество. Для тех кто не может терпеть иглы или просто боится того, что ему будут наносить повреждения кожи на сегодняшний день уже изобрели специальный дорогостоящий прибор, при помощи которого стало возможным используя электромагнитное излучение лечить без прокола. Такая процедура сама по себе способствует омолаживанию и разглаживанию кожи.



Пилинг – при помощи этой процедуры производится снятие верхнего слоя эпителия, что, конечно, позволяет коже стать более гладкой и шелковистой. Цвет кожи станет более сочным, а с виду каждый сможет удивиться тому, насколько кожа выглядит естественно и прекрасно. Существуют также различные способы, при помощи которых производится данная процедура: химический, ультразвуковой, лазерный и механический. В зависимости от способа будут использованы различные инструменты, но, результат как правило будет, одинаковым.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение



Макси, обладающие, эффектом лифтинга – специальные маски, которые в первую очередь направлены на придание лицу явного овала и четкой формы. В данной процедуре нет ничего страшного и никаких игл просто наносится маска, которую после некоторого времени снимают и эффект будет виден практически сразу. Такая маска обладает особым эффектом лифтинга-то есть подтягивает кожу лица и делает её менее дряблой.



Ботокс – процедура, направленная, на удаление морщин и разглаживание кожи лица. Также отличается тем, что под кожу вводятся инъекции, ещё характерна своей безболезненностью и необходимостью частого посещения врача-специалиста, для последующей коррекции черт лица.



Теги: косметология   | Дата публикации: 04.08.2019 23:38
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок