Новости

Как вирус гепатита С маскируется под другие заболевания


Вирусный гепатит С (ВГС) до недавнего времени сложно поддавался лечению. Сейчас ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону - болезнь успешно лечится с помощью современных эффективные противовирусных препаратов прямого действия. Но остается самая главная проблема - своевременное диагностирование заболевания.

 

Прикрепленное изображение

Почему ВГс сложно своевременно диагностировать

 

ВГС не имеет характерных симптомов и поэтому его сложно сразу же определить, чтобы начать своевременное лечение. Заболевание может маскироваться под простуду - люди вспоминают, что действительно был период недомогания, когда они чувствовали вроде бы гриппозное состояние. Но обычно этому никто не придает значение. А вирус тем временем начинает разрушать организм и первой под его удар попадает печень.

 

Стараясь выполнять свое предназначение, этот орган фильтрует кровь, чтобы не допустить попадания вируса в кровеносную систему и распространения по всему телу. Но со временем в теле печени образуются уплотнения, которые без медикаментозного лечения быстро перерастают в фиброз и цирроз. Иногда болезнь заканчивается онкологией этого жизненно важного органа. Выявляют вирус гепатита С иногда случайно - во время планового медосмотра. Или это происходит на стадии запущенной формы, когда острая фаза перетекает в хроническую. В этом случае терапия бывает более затяжной и сложной.

 

Прикрепленное изображение

 

Гепцинат Плюс - два в одном

 

Но все же современное лечение ВГС дает высокую результативность - до 95-99% шансов победить болезнь. Среди множества инновационных препаратов стоит выделить Гепцинат Плюс. В нем соединены два активных вещества - Софосбувир и Даклатасвир. Это очень удобно при приеме - вместо двух таблеток пациент выпивает одну. Цена на недорогой Гепцинат Плюс в г. Москва на профильном сайте Индия Экспресс вполне приемлемая и позволительна большинству инфицированных людей. Это объясняется тем, что компания Индия Экспресс напрямую сотрудничает с производителем и осуществляет оптовые закупки.

 

Прикрепленное изображение

 

Цена дешевого лекарства Гепцинат Плюс максимально приближена к той, которую установили на фармакологической фабрике. При этом оригинальность и качество препарат гарантируется - Индия Экспресс готова предоставить сертификат соответствия. Заказать дженерик можно, отправив онлайн-заявку или позвонив по номеру контактного телефона. Но доступная цена на дешевый Гепцинат Плюс в г. Москва не должна быть поводом делать самоназначение - это должен делать только специалист. В данном случае врач-гепатолог. Лояльная цена недорогого лекарства Гепцинат Плюс - это ваш шанс через 12 недель получить устойчивый вирусологический ответ.

 

Источник: https://india-expres24.com



Теги: вирусный гепатит с   | Дата публикации: 04.02.2019 18:43
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок