Новости

Дорогая покупка золота в Москве


Выбираем золотые сережки

Круглое лицо, круглые щеки и широкий лоб.

 

В данном случае подходят крупные подвески, визуально удлиняющие лицо. Стоит избегать изделий, форма которых представляет собой перевернутый треугольник. Нужно также избегать изделия небольшие и круглые по форме.

 

Ювелирный ассортимент на сайте компании РЕГИОН ЗОЛОТО в Москве – это, прежде всего, уникальность и качество, гарантия непревзойденности и неповторимости. Мужские украшения из золота наивысшей пробы. Творения искусства руками профессиональных мастеров-ювелиров и талантливых художников. Каждая модель впитывает в себя дух авантюризма, харизму и индивидуальную линию.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Узкое лицо.

 

В данном случае нужно носить украшения крупного очертания. Также будут подходить квадратные серьги. Если есть желание, то можно поэкспериментировать с разными моделями треугольников. Такая форма будет визуально расширять скулы. А вот отказываться нужно от продолговатых вариантов с подвесками.

 

Прикрепленное изображение

 

Квадратная форма лица, утяжеленная челюсть и широкий лоб.

 

В этом случае нужно избегать украшения, где имеются острые углы (к примеру, небольшие круглые серьги либо квадратные серьги). Лучше всего остановиться на длинных плоских серьгах, которые будут визуально вытягивать лицо.

 

Также важную роль при выборе золотых сережек играет мочка уха. Для большой мочки будут подходить плоские украшения, а для маленькой – легкие и изящные сережки.

 

Многие думают, что не мужское это дело проявлять интерес к драгоценным украшениям и, что мужчины должны лишь женщинам дарить золотые изделия, при этом о себе не думать. Но современные тенденции, мода и нравы напротив демонстрируют то, что стильному мужчине стоит дополнять свой мужественный образ аксессуарами из золота и драгоценных камней.

 

Многие мужчины, больше чем женщины, и щепетильней относятся к своему образу. Невзирая на профессию, нравы, хобби и характер мужские украшения добавляют в образ завершенности, подчеркивают мужество, стержень. Сегодня звездные личности, известные спортсмены, политики и бизнесмены демонстрируют любовь к драгоценностям.

 

Золотые кольца и перстни прекрасно украсят сильные руки каждого мужчины, подчеркнут достоинства, личностные качества. Разнообразные модели в современном дизайне. С драгоценными камнями, эмалью, теснением и вставками. Мужские золотые кольца для деловых мужчин и творческих личностей.



Теги: покупка золота   | Дата публикации: 03.01.2019 19:08
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок