Автор работы
![](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/clock.png)
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
![](/media/images/filetype/RAR.png)
Шамрило В.Л. Открытый урок "Желированные блюда"
Методическая разработка урока по МДК 07.01; профессия 260807.01 "повар, кондитер". Состоит из трёх презентаций, плана, технологической карты урока, приложения и кроссворда по теме. Рекомендуется для преподавателей при изучении теоретической части ПМ "Приготовление сладких блюд и напитков".
Размер: 27463 Кб (rar), Опубликовано: 16.05.2012
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: методика урок повар кондитер профессия презентация кроссворд блюда
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
11 оценок
![Добавили в избранное](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/action_fave.png)
![Количество просмотров](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/eye.png)
Предварительный просмотр презентации в виде Flash-ролика
Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
Постоянная ссылка: |
![]() |
Ссылка на ролик: |
![]() |
Код ролика: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев