Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Действия
Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Рабочая программа дисциплины Основы пищевых и перерабатывающих производств.

Рабочая программа дисциплины Основы пищевых и перерабатывающих производств.

Размер: 32 Кб (docx), Опубликовано: 15.12.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
688
Дополнительная информация
Папка:
error
Раздел:
error
URL:
error
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев